您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶督导脱贫攻坚和农村人居环境整治工作
2020-07-21 浏览数:108 发布者:广丰区人大
分享到:

721日上午,区人大常委会主任皮晓瑶赴湖丰镇检查督导脱贫攻坚和农村人居环境整治工作。区人大办、湖丰镇负责人陪同。




在湖丰镇,皮晓瑶认真听取相关工作汇报,仔细查阅台账资料,实地察看各项工作推进情况,并就贫困户安全饮水、危房改造、环境卫生、改厕等方面提出了整改意见。


皮晓瑶指出,脱贫攻坚和农村人居环境整治工作都是重大的民心工程,要始终把广大农民对美好生活的期待作为工作的出发点和着力点,按照区委、区政府工作要求,以强烈的政治担当,集中精力,全力以赴,不断开创美好新局面。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件