您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
区人大常委会主任皮晓瑶“七一”前夕走访慰问困难党员
2020-06-28 浏览数:177 发布者:广丰区人大
分享到:

628日,区人大常委会主任皮晓瑶到湖丰镇徐家村、回树底村走访慰问困难党员和老党员。组织部、湖丰镇主要领导等陪同走访。



皮晓瑶先后来到郑羡光、程祖龙等困难党员家中,与他们亲切交谈,详细询问他们生活状况和身体情况等,并分别为他们送上慰问金。感谢他们一直以来为镇、村的建设和发展做出的贡献,同时鼓励他们要坚定信心,积极乐观面对生活,继续发挥党员模范带头作用,积极支持和协助村委会开展工作,助推各村发展再上新台阶。

皮晓瑶指出,关心照顾好老党员特别是困难党员的生活,是党组织的重要职责,党组织将切实为他们办实事、解难题,让他们度过一个幸福安康的晚年生活。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件