您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶深入湖丰镇调研指导软弱涣散村党组织整顿等工作
2020-05-27 浏览数:225 发布者:广丰区人大
分享到:

527日上午,按照区委的安排部署,区人大常委会主任皮晓瑶深入湖丰镇尖山村、桥头村等地,调研指导软弱涣散村党组织整顿、发展壮大村级集体经济、农村三资清理、新农村建设等工作。 



 


 

每到一地,皮晓瑶边走边看、边听边记,并与镇村干部进行座谈交流,详细了解村党组织工作情况、村级集体经济收入情况、新农村建设、三资清理等情况,共同分析各村优势和存在的问题,并提出针对性意见建议。




皮晓瑶指出,村级组织建设主要靠支部核心堡垒和集体经济收入两个支撑点。首先,要加强支部建设,“两委”班子要提高思想认识,加强服务意识和纪律约束,提升自我;其次,创新工作思路,立足本地实际,抓住着力点,盘活现有资源,发挥优势资源,发展可持续经济,壮大集体经济;三要坚持问题导向,认真对照软弱涣散村(社区)党组织10种情形,全力做好整改工作,涣发新的精神状态,带领全村人民共同致富奔小康。




友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件