您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶召开塘狮村“三讲一评”颂党恩活动并讲话
2019-09-03 浏览数:139 发布者:广丰区人大
分享到:

830日上午,区人大常委会主任皮晓瑶轻车简从到大南镇塘狮村亲自召开“三讲一评”颂党恩活动,为贫困户宣讲新精神新政策,鼓励贫困户坚定信心、歌颂党恩、共创共享美好生活。镇、村主要负责人陪同活动。


随后,皮晓瑶看望慰问结对帮扶户,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了贫困户家庭主要情况、子女就学情况、家庭生活收支等实际情况,并送上月饼和油等慰问品和节日的祝福。同时鼓励他们树立克服困难的信心,保持积极向上的乐观心态,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助。







通过走访慰问贫困户,使困难群众体会到了党和政府的关怀,进一步增强了党和政府在人民群众心中的凝聚力、向心力,营造了温馨、和谐的社会氛围。



推荐阅读:
上一篇:聚焦问题补短板 合力创卫再攻坚
下一篇:已经没有了

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件