您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
聚焦问题补短板 合力创卫再攻坚
2019-08-02 浏览数:160 发布者:广丰区人大
分享到:

为扎实推进创国卫迎检工作,82日下午,区人大常委会主任皮晓瑶深入平安社区调研创国卫工作,要求坚定信心、一鼓作气,按照创卫考核标准查漏补缺、攻坚克难,以良好的状态迎接创国卫考核。



 


 


 


 


 

皮晓瑶实地察看了社区保洁、污水排放、病媒生物防制、垃圾清运、旱厕、足球场周边环境、基础设施建设等情况,每到一处仔细询问创卫的工作情况和建议,耐心听取意见,并就暗访督查反馈情况进行现场调度。



 皮晓瑶强调,创卫是一项民生工程,事关广大老百姓的生活质量,更关系到城市的品味。社区要以攻坚之勇和“绣花”之功,聚焦问题、补齐短板,汇集众力、狠抓落实,全力推进创卫攻坚冲刺工作,确保创国卫顺利通过!



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件