您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
助力创国卫冲刺 坚决打赢攻坚战
2019-07-23 浏览数:161 发布者:广丰区人大
分享到:

当前,创国卫工作已进入攻坚期,关键期。为进一步推进创国卫工作,按时完成各项创建任务,迎接国家卫生城市检查,7月23日下午,区人大常委会主任皮晓瑶冒着酷暑深入永丰街道平安社区,调研包保单位帮扶社区开展创国卫攻坚冲刺阶段工作。




皮晓瑶先后实地察看了社区环境卫生整治、旱厕改造、围挡、基础设施完善等创国卫项目建设等,对社区存在的问题进行现场调度,提出整改措施,明确整改时限,压实整改责任。


 

 


在随后召开的座谈会上,皮晓瑶认真听取了各包保单位负责人及街办和社区工作人员的创国卫工作汇报,充分肯定了平安社区近期的创国卫工作及各包保单位的帮扶举措。同时就如何推进社区创国卫工作与相关工作人员进行了深入沟通。



 




她强调,在创国卫攻坚冲刺阶段,一要''吃透''文件、落实责任;二要突出重点、全面巩固;三要提升软件、营造氛围;四要加强督查、补齐短板。从而全面消除''原生态''区域,彻底解决"十一个颠覆性问题",打好''九大提升战役'',抓好''六项重点工作'',确保创国卫工作按时间节点有序推进,顺利通过。




友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件