您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
度汛期、创国卫,一样工作都不能落
2019-07-12 浏览数:125 发布者:广丰区人大
分享到:

 

710日上午,皮晓瑶深入挂点的湖丰镇察看当地的防汛抗灾工作,皮晓瑶一行来到湖丰镇平原水库实地察看了防汛实施和水库的水情,现场听取了湖丰镇主要领导对当前汛期工作的介绍。皮晓瑶强调要切实做好防汛的思想准备,采取有效措施做好各项防汛工作,水库安全员要时刻关注水位,有情况要及时上报,确保安全度过汛期。

 


随后,皮晓瑶马不停蹄的赶往创国卫挂点的平安社区。察看了平安社区旱厕改水厕、围档、卫生整治及创国卫项目建设等,皮晓瑶在边走边看中指出,创国卫工作开展以来平安社区的基础设施和卫生情况相比创国卫之前发生了巨大的变化,社区的工作成绩有目共睹。下一步,要对照创国卫的标准,从细微处入手,抓实抓好,对排查出来的问题,要加快整改进度,倒排时间,确保社区整洁、干净、有序。同时,要广泛发动群众积极参与进来,重点解决类似里弄小巷这样的卫生死角,门前三包等,确保创国卫工作顺利通过验收。





友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件