您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
七一前夕 皮晓瑶走访慰问老党员和困难党员
2019-06-28 浏览数:150 发布者:广丰区人大
分享到:


628日下午,区人大常委会主任皮晓瑶到湖丰镇回树底村慰问走访困难党员和老党员。区委组织部常务副部长杨华峰,区人大办主任余玉辉及湖丰镇主要领导等陪同走访。



皮晓瑶先后走访慰问了老党员刘仁接和困难党员张江山,为他们送上慰问金和党的深切关怀与温暖。每到一户,皮晓瑶都与他们亲切交谈,详细询问老人家庭情况、身体健康状况、收入来源、生活保障,详细了解他们目前遇到的困难和难题,并叮嘱各位老人保重身体,保持积极向上的心态,有党和政府作坚强后盾,老百姓日子一定会越过越好。


为老党员送上慰问金和党的深切关怀


为老党员戴党徽


与老党员一起宣誓


皮晓瑶再三叮嘱镇、村有关领导要想群众之所想、急群众之所急,群众反应的任何一个困难都要严肃认真对待,时刻将群众安危冷暖记在心里扛在肩上,将群众工作做实,正真将各项惠民政策落到实处,让老百姓收益。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件