您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶到湖丰镇组织召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作暨扫黑除恶专项斗争推进会
2019-04-01 浏览数:87 发布者:广丰区人大
分享到:


 4月1日上午,为进一步做好落实中央脱贫攻坚专项巡视组反馈意见整改工作、扫黑除恶专项斗争工作。根据区委统一部署,区人大常委会主任皮晓瑶到挂点湖丰镇组织召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作暨扫黑除恶专项斗争推进会。



皮晓瑶就湖丰镇贯彻区委提出的当前防范化解风险、环境治理、脱贫攻坚、创国卫、扫黑除恶专项斗争、民族宗教6项毫不动摇工作进行了再动员、再部署、再推进讲话。

皮晓瑶最后强调,要坚持党的领导、坚持统筹兼顾、坚持群策群力、坚持纪律保障“四坚持”,确保各项工作落实到位,取得实效。

推进会后,皮晓瑶召集湖丰镇各村居支书、主任及镇直属单位负责人就扫黑除恶工作进行了集体专题谈心谈话。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件