您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
区委书记谭赣明、区人大常委会主任皮晓瑶到平安社区督导“创国卫”
2019-03-28 浏览数:95 发布者:广丰区人大
分享到:



327日,广丰区委书记谭赣明,利用午休时间来到平安社区现场调度“创国卫”工作。区人大常委会主任皮晓瑶,区委常委、“创国卫”工作指挥部副总指挥谢华杰陪同。




谭赣明、皮晓瑶一行来到平安社区,针对区域“创国卫”工作存在的问题,现场实地察看,把脉整治,列出“处方”,提出整改要求和时间期限。






谭赣明指出创建国家卫生城市是一项民心工程,也是一场持久攻坚战,每一项创建工作都与人民群众的切身利益息息相关。他强调牵头单位与责任单位要根据包干挂点创建工作的区域领导统一部署,借助创建国家卫生城市的良机,瞄准社区长期以来存在的“脏、乱、差”问题,加大社区环境整治力度,高标准、高质量建设,为广大人民群众打造优美、整洁的生活环境。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件