您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶深入湖丰镇督导环境卫生整治工作
2018-12-14 浏览数:154 发布者:广丰区人大
分享到:

1214日,区人大常委会主任皮晓瑶利用中午休息时间,深入挂点乡镇,督导环境卫生整治工作。




皮晓瑶指出湖丰镇党委、政府高度重视环境卫生整治工作,镇村干部全员上阵,真抓实干,干出了效果,也干出了一定成绩。一路走来,镇区,槐芳村,桥头村,尖山村,四个地方的环境卫生整治效果都不错,道路两旁干干净净,陈年垃圾清理也比较到位,门前三包政策落到实处,房前屋后干净整洁。



皮晓瑶进一步指出环境卫生整治是一场持久战,短时整治虽然能出效果,但更要注重引导群众、帮助群众养成维护环境卫生的意识。因320国道道路维修,加上最近天气一直阴雨不断,导致道路泥泞,这在一定程度上影响镇区环境卫生的整体效果。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件