您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
区人大常委会主任会议成员视察区人民法院基本解决执行难工作
2018-10-12 浏览数:61 发布者:广丰区人大
分享到:

10月12日上午,区人大常委会主任皮晓瑶率区人大常委会主任会议成员来到区人民法院,视察区人民法院基本解决执行难工作。区人大常委会副主任郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君原调研员鲍小红等参加了视察。

视察组成员在区人民法院院长凌目新等同志陪同下,现场察看了诉讼服务中心运行情况,并听取了相关工作情况汇报。



随后到执行指挥中心与在外开展执行的工作人员进行了实时连线,开展了指挥调度并观看了区人民法院执行工作专题宣传片。





视察活动结束后,法院执行工作专题调研组在法院5楼会议室召开了座谈会,对法院基本解决执行难工作展开进一步调研。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云电商