您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶走访慰问帮扶贫困户,同吃亲情饭
2018-09-30 浏览数:50 发布者:广丰区人大
分享到:

在国庆佳节即将来临之际,30日上午,区人大常委会主任来到帮扶的贫困户所在地--大南镇塘狮村,走访慰问结对帮扶的贫困户。



   


   


皮晓瑶先后到李仕金、黄华仙、徐淑明、李昌留家中走访慰问,在得知黄华仙因事外出不在家的消息之后,皮晓瑶依然前去其家,察看其种植的马家柚长势,并告诉陪同的村干部应加强贫困户的马家柚种植后的挂果、剪枝等指导工作。在贫困户徐淑明的家中,皮晓瑶还特别关心其第一次外出求学的女儿十一回家的安全问题。随后,在李昌留的家中,皮晓瑶温馨的亲自动手主厨,让贫困户尝尝手艺,在饭桌上,皮晓瑶仔细的询问了李昌留家的生活情况,在得知李昌留最近因伤住院的消息,饭后,皮晓瑶送上了慰问金和饭钱,并祝福李昌留早日康复。

区人大办和大南镇主要领导同志陪同走访。




友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云电商